收藏
回答

部分机型wx.showToast出现反复闪烁的bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showToast 微信安卓客户端 最新 最新

最近公司小程序收到几位安卓用户反馈:wx.showToast反复闪烁的bug,一直不停下来的闪烁

最后一次编辑于  2019-08-31
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-02

    你们能复现吗?复现的具体机型以及微信版本是?

    2019-09-02
    有用
    回复 7
    • 詹灿彬
      詹灿彬
      2019-09-02
      只有个别用户出现了,也不知道微信版本,机型都是华为的
      2019-09-02
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-09-02回复詹灿彬
      你们能复现吗?
      2019-09-02
      回复
    • 詹灿彬
      詹灿彬
      2019-09-02回复是小白啊
      我们无法复现,测了很多机型,所有情况都跑了一遍,就是复现不出来
      2019-09-02
      回复
    • 詹灿彬
      詹灿彬
      2019-09-02回复是小白啊
      不知道是不是我在success回调函数中 执行2次跳转的问题导致的【wx.switchTab;紧接着执行wx.navigateTo】
      2019-09-02
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-09-02回复詹灿彬
      让用户提供下录屏?
      2019-09-02
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签