收藏
回答

门店小程序如何注销或取消关联?

门店小程序该怎么注销或者取消关联?因为这个门店小程序,我们的官方小程序的名称不能使用这个名字了,怎么可以把这个门店小程序改名或者注销掉?然后取消和公众号的关联

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 林
    2021-05-27

    门店小程序需要注销,需要提供以下材料:

    1、已注销的公众号帐号(原始ID);

    2、小店/门店小程序帐号(原始ID);

    3、绑定的管理员微信号;

    4、主体证件材料(组织机构代码证);

    5、小店/门店小程序所有者的注销书面申请,申请书必须加盖公章;

    6、小店/门店小程序绑定的法人身份证原件正反面的清晰扫描件或照片;

    7、小店/门店小程序法人手持身份证的清晰照片;

    8、情况说明书。

    附注:注销申请书模板(http://kf.qq.com/faq/171018R3IVBF171018INjUvA.html 

    工单提交链接:https://kf.qq.com/touch/bill/180227selfqa9ab6ac55.html(手机端打开)

    2021-05-27
    有用 1
    回复 3
    • Yang啊
      Yang啊
      2021-08-02
      您好,门店小程序需要注销,一定要注销公众号吗?我看您说的提供一下材料中含已注销的公众号
      2021-08-02
      1
      回复
    • 林
      2021-08-11回复Yang啊
      注销或迁移
      2021-08-11
      1
      回复
    • 张科
      张科
      2021-12-24
      您好,我们正在做A账号主体迁移B账号上,A账号的门店小程序注销申请材料上的“已注销账号”是写目前的A账号吗?目前还没有最终迁移,因为A门店小程序昵称还没有释放
      2021-12-24
      1
      回复
登录 后发表内容