收藏
回答

苹果手机wx.openDocument有时能打开,有时打不开,官方或者谁能点一下?

微信开发者工具:1.0.6

真机调试:ios设备、安卓设备

(安卓设备能正常打开每一次都行。ios移动设备提示成功但是有时候预览不了,有时候能预览)

 wx.downloadFile({
      url: "",
      // filePath:
      // url: this.data.ziliao.path,
      success(res) {
        console.log('有没有下载成功',res)
        //保存到本地
        wx.saveFile({
          tempFilePath: res.tempFilePath,
          successfunction (res{
            console.log('有没有保存成功', res)
            const savedFilePath = res.savedFilePath;
            wx.showToast({
              title'成功',
              icon'success',
              duration2000
            }) 
            // 打开文件
            wx.openDocument({
              filePath: savedFilePath,
              successfunction (res{
                console.log('打开文档成功', res);
              },
            });
          },
          failfunction (err{
            console.log('保存失败:', err)
          }
        });
      }
      
    })

上述url地址我隐去了。

实际是一个请求地址与返回,安卓就能正常次次打开,ios设备就不行

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 花儿💞
    花儿💞
    2020-11-16

    跟你同样的问题,请问下怎么解决的啊?

    2020-11-16
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-06-23

    你好,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-06-23
    有用
    回复 3
    • 星光
      星光
      2020-06-23
      吃瓜,解决了,不是因为header头自己的小失误
      2020-06-23
      回复
    • 灯红酒绿
      灯红酒绿
      2020-09-27回复星光
      解决了吗?老哥,我挺急的,我安卓能打开,苹果打不开
      2020-09-27
      回复
    • 紫雪璇雨
      紫雪璇雨
      2022-05-30回复星光
      请问怎么解决的呢
      2022-05-30
      回复
  • 星光
    星光
    2020-06-23

    是因为没有设置header吗?但是要怎么设置呢

    2020-06-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签