收藏
回答

iPhone Xs Max 手机view 盖不住 input内容

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iPhone Xs Max 12.3 IPhone Xs Max 7.0.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

view可以盖住input内容,并且点击遮罩不能输入


- 复现路径

使用iPhone Xs Max手机测试


- 提供一个最简复现 Demo

<view style="font-size:24rpx;padding:20rpx;">测试 iPhone XS Max 版本view是否可以遮住input内容</view>

<form>

<input placeholder='我是placeholder内容' style='border-bottom:1px solid gray;padding:20rpx 0;width:90%;margin-left:5%;color:red;'></input>

<block wx:for="1,2,3,4,5,6">

<input placeholder='inout' value="{{index}}" style='border-bottom:1px solid gray;padding:20rpx 0;width:90%;margin-left:5%;color:red;'></input>

</block>

</form>

<view style='position:fixed;z-index:99;top:0;height:100%;width:100%;background-color:rgba(0,0,0,0.7);'>

</view>



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2019-04-26

    试下现在还会不

    2019-04-26
    有用 1
    回复 7
    • 毋乐玮
      毋乐玮
      2019-04-29

      目前还存在

      2019-04-29
      1
      回复
    • 毋乐玮
      毋乐玮
      2019-04-29

      还有个奇怪现象,不同微信账号表现不一致,有的账号是好的

      2019-04-29
      1
      回复
    • 小华bao🌸
      小华bao🌸
      2019-04-29


      看下去结算那里的1都头过来了,我手机里所有input都会这样。麻烦尽快解决下吧,就是最近半个月出现的。

      2019-04-29
      回复
    • 小华bao🌸
      小华bao🌸
      2019-04-29

      iphonexs max,系统版本12.2,微信版本7.0.3。

      2019-04-29
      回复
    • 小华bao🌸
      小华bao🌸
      2019-05-09

      我的Xmax好了,部分xr和8P还是存在这个问题,辛苦看下哈

      2019-05-09
      回复
    查看更多(2)
  • 毋乐玮
    毋乐玮
    2019-04-29

    IOS很多机型都有这个问题,目前 iphone8 Plus, iphone xs max

    2019-04-29
    有用 1
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-04-22

    其他手机呢?

    2019-04-22
    有用
    回复 1
    • 心心情
      心心情
      2019-04-22

      其他手机正常(iphone 6 ,iphone 6s ,iphone X 等ios 、安卓目前测试没发现问题)

      2019-04-22
      回复
  • 心心情
    心心情
    2019-04-22

    希望解答,感谢!

    2019-04-22
    有用
    回复
登录 后发表内容