收藏
回答

基础库2.7.6报错cannot read property 'style'


报错信息如上图,经上报的错误统计,android机基础库2.7.6上会报这个错,之前的2.7.5以下的版本不会报这个错误。

查过本地代码,根本没有使用过setVideoStylewindowResizeHandler这两个字眼,所以应该是某个小程序API内部报的错。

我这边主要用到了一个wx.getMenuButtonBoundingClientRect,怀疑是这个导致的,另外这个API还会报getMenuButtonBoundingClientRect:fail:access denied; at wx.getMenuButtonBoundingClientRect的错,这个已经有很多人遇到了,麻烦官方人员帮忙排查一下,给个答复。


昨天真机看的时候基础库是2.7.6的,今天来变成2.7.5了,所以没法调试排查问题,麻烦官方排查一下,谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Raphael San
    Raphael San
    2019-07-17

    问题已修复。感谢反馈!

    2019-07-17
    有用
    回复 3
    •  
       
      2019-07-17
      请问是已经修复了吗?我这边看到还是会有这个错误上报上来
      2019-07-17
      回复
    • Raphael San
      Raphael San
      2019-07-17
      你现在报错的基础库是2.7.6还是2.7.7?
      2019-07-17
      回复
    •  
       
      2019-07-17回复Raphael San
      还是2.7.6的,只有2.7.6的会报错,我现在真机上基础库还是2.7.5的,更新不到2.7.7,请问你们这个基础库是怎么更新的
      2019-07-17
      回复
  • 耐跪搓衣板
    耐跪搓衣板
    2019-07-17


    你都用2.7.6了我还停留在2.7.4。

    2019-07-17
    有用
    回复 1
    •  
       
      2019-07-17
      不是我用的,微信自己带的。开发者工具上最新的还是2.7.4,但是真机上已经2.7.5 2.7.6了
      2019-07-17
      回复
登录 后发表内容