收藏
回答

wx-open-launch-weapp 里的标签样式怎么修改?

改了一下 完全不对

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 乐天⁸⁸⁰⁰⁶⁶⁷🐳
    乐天⁸⁸⁰⁰⁶⁶⁷🐳
    2020-07-14

    我也遇到了,style写到template里面才生效。

    2020-07-14
    有用 1
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-07-10

    vue才用script吧

    2020-07-10
    有用 1
    回复 1
    • 木目心
      木目心
      2020-07-13
      就是vue
      2020-07-13
      回复
  • 温
    2021-03-23

    在wx-open-launch-weapp里面加内联样式,可以设置宽高,位置等(渲染出来是按钮的外层)。然后template里面包的button可以换成p标签等,然后加内敛样式(渲染出来就是按钮)。或者加<style></style>标签也可

    2021-03-23
    有用
    回复 1
    • 温
      2021-03-23
      另外给template里面的p标签设置position: fixed iOS有的机器无法渲染出来。
      2021-03-23
      回复
  • 陈立农
    陈立农
    2020-12-23

    大佬们,你们实现了嘛?楼上方法都试过了,我的字体比如说打开小程序几个字不见了,请问这么解决?

    2020-12-23
    有用
    回复 1
    • KM
      KM
      2020-12-31
      解决了吗
      2020-12-31
      回复
  • 佘小溪
    佘小溪
    2020-09-22

    可以再wx-open-launch-app 外面增加一个div

    <div style="text-align:center;">

    <wx-open-launch-app

    ...

    </wx-open-launch-app>

    </div>

    2020-09-22
    有用
    回复
  • jonlon
    jonlon
    2020-09-10

    我只需要居中啊。居中啊,如何才能居中!width:100%;又不生效。

    2020-09-10
    有用
    回复 1
    • Reve
      Reve
      2020-10-29
      您好 请问您这个问题解决了么
      2020-10-29
      回复
  • 楊
    2020-08-28

    居中这些怎么设置啊,颜色边框圆角都有效果

    2020-08-28
    有用
    回复
  • 再回首
    再回首
    发表于移动端
    2020-08-07
    啊2
    2020-08-07
    有用
    回复
  • momo
    momo
    2020-07-23
    <button style={{ width: 100, height: 50, backgroundColor: 'orange', padding: '5px 10px', fontSize: 14, borderRadius: 4, color: '#fff', fontWeight: 'bold' }}>打开</button>
    


    react这么写是能正常显示的,加上position: fixed 或者absolute就不显示了,有解决的吗?

    2020-07-23
    有用
    回复 6
    • niki
      niki
      2020-11-02
      请问后来怎么解决的加上position: fixed 或者absolute就不显示了的
      2020-11-02
      回复
    • momo
      momo
      2020-11-03回复niki
      外层用div fixed定位,如下
      2020-11-03
      1
      回复
    • 杨斌
      杨斌
      2020-11-06回复momo
      正解👍
      2020-11-06
      回复
    • 唐宋
      唐宋
      2020-11-06回复momo
      有兼容问题,我刚试的  安卓没问题  ios13 14 有问题,会跟着滚动上去
      2020-11-06
      回复
    • momo
      momo
      2020-11-07回复唐宋
      这就搞不清楚了,我这的ios14正常,是不是更外层用了position: absolute影响了。
      2020-11-07
      回复
    查看更多(1)
  • 大眼睛鸟
    大眼睛鸟
    2020-07-13

    咱们一样的问题,目前只有颜色设置生效,宽高设置无效果,100%,px,rpx,rem都不生效,楼主有解决思路了么?

    2020-07-13
    有用
    回复 7
    • 世界这么大💪
      世界这么大💪
      2020-07-29
      你这现在可以自定义高度吗?
      2020-07-29
      回复
    • Reve
      Reve
      2020-10-29
      您好 请问您这个问题解决了么
      2020-10-29
      回复
    • momo
      momo
      2020-11-03回复Reve
      外层用div fixed定位,如下
      2020-11-03
      1
      回复
    • .Y.
      .Y.
      2023-09-17回复momo
      您好 麻烦看下我这段代码,我这边应该怎么样呢,也是样式错乱,不加标签就正常,加了之后就不行了
      2023-09-17
      回复
    • momo
      momo
      2023-09-18回复.Y.
      把样式写成内联的。
      <script type="text/wxtag-template">里用class没有生效,改成style
      2023-09-18
      回复
    查看更多(2)

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签