收藏
回答

wx.openLocation 内置地图打不开,我哪里错了,还是微信错了?

报错: openLocation:permission denied

公众号是政府类型的认证服务号

业务域名, js安全域名, 授权域名都已设置, 经纬度 也是 Number 类型,域名的ssl证书也已部署

就是报这个错误 ,纠结一晚上+一早上,


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-12-21

    你好,permission denied该公众号没有权限使用这个JSAPI,或者是调用的JSAPI没有传入config的jsApiList参数中(部分接口需要认证之后才能使用)。若还有问题提供下公众号帐号信息,复现问题是在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-12-21
    有用
    回复 11
    查看更多(6)
  • 庚加美好
    庚加美好
    2020-12-24

    wx.openLocation

    微信内置地图打开高德地图,上面显示微信位置起点/终点,这是什么问题啊?比较急

    2020-12-24
    有用
    回复
  • Cloud
    Cloud
    2020-12-19

    这是我的代码, 我专门校验了下权限,是OK的, 但是接着就报 permission denied

    真的不是腾讯的bug吗, 严重怀疑~!!

    2020-12-19
    有用
    回复 1
    • 旅行的意义zxy
      旅行的意义zxy
      2023-11-14
      我跟你一模一样的问题,checkJsApi返回的是true,结果调用告诉我没有权限。。。
      2023-11-14
      回复
  • 台州市新畅网络技术有限公司
    台州市新畅网络技术有限公司
    2020-12-19

    测试一下这段代码可以吗

       wx.openLocation({

          latitude: 40.027737,

          longitude: 116.516952,

          scale: 16

        })


    https://developers.weixin.qq.com/s/ObJ01HmL7cm8

    2020-12-19
    有用
    回复 10
    • Cloud
      Cloud
      2020-12-19
      不行
      2020-12-19
      回复
    • 台州市新畅网络技术有限公司
      台州市新畅网络技术有限公司
      2020-12-19回复Cloud
      【哭】公众号里我这边环境不好模拟,你测试一下,手机真机行不行,
      2020-12-19
      回复
    • Cloud
      Cloud
      2020-12-19
      我是公众号,真机测试是不行的
      2020-12-19
      回复
    • shi
      shi
      2020-12-19回复Cloud
      你好,我想在手机打开内置地图,用手机一直都打开不了,请问知道什么原因吗?
      2020-12-19
      回复
    • Cloud
      Cloud
      发表于移动端
      2020-12-19回复shi
      我也是类似的问题
      2020-12-19
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签