收藏
回答

微信运动api是否有调用频次限制?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getWeRunData 客户端 6.6.7 2.2.2

请教小程序官方大神,我们与大型企业将进行微信运动达到合作,用户量级较大,需要调用多次wx.getWeRunData。请问是否有频次限制?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-16

    你好,在小程序正常使用范围内不限制,但不正常的使用有可能会限制,一旦触发频率限制,会有特殊返回码

    2018-08-16
    有用
    回复 3
    • 李伟鹏
      李伟鹏
      2018-08-16

      感谢回复!还想再追问一下:举个例子,产品每日活跃用户5000万。第一天来报名参加活动,获得步数授权的用户1000万,需要调用1000万次wx.getWeRunData接口;以后每天会减少,但也有几百万次。请问这样应该不算不正常使用吧?

      2018-08-16
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-08-16回复李伟鹏

      你好,只要用户和调用数比例是正常的就可以了

      2018-08-16
      回复
    • 路
      2020-10-26回复灵芝
      您好,咨询下我们做了个健步走小程序,需要每隔20s调用一次getWeRunData获取运动数据,用户量在1000人左右,会有限制吗
      2020-10-26
      回复
登录 后发表内容