收藏
回答

wx.loadFontFace(Object object)真机调试失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.loadFontFace 微信安卓客户端 7.0.9 2.9.4

加载字体失败,有图有源码。

官方提供的示例字体可以加载,我的就不行,但是我的url浏览器是能正常下载的,拜托官方查清原因。




onLoad: function(options) {

wx.loadFontFace({

family: "PingFangSC-Medium"

source: 'url("https://bwc.waimaimingtang.com/images/config/PingFangSCMedium.ttf")'

success(res) {

console.log('2成功')

},

fail: function (res) {

console.log('2失败')

}

});

}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • _享耳凡
    _享耳凡
    2020-02-15

    我也遇到了这个问题请问题主最后怎么解决的

    2020-02-15
    有用
    回复
  • 青团社
    青团社
    2019-12-23

    2、3需要加合法域名么

    2019-12-23
    有用
    回复 7
    • AK
      AK
      2019-12-23
      不知道啊
      2019-12-23
      回复
    • AK
      AK
      2019-12-23回复AK
      没用的
      2019-12-23
      回复
    • AK
      AK
      2019-12-23
      限制了大小
      2019-12-23
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-12-24回复AK
      那你用wxss引用吧
      2019-12-24
      回复
    • AK
      AK
      2019-12-24
      小程序统统限制大小吧wxss也不例外,PingFangSC-Medium.ttf超过了10M恐怕不行,我试试吧
      2019-12-24
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签