收藏
回答

小程序图片不显示

微信小程序手机测试过后都没问题,正式上线后图片有部分不显示

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 济南鑫贝西-张倩
    济南鑫贝西-张倩
    2018-12-17

    我的是安卓手机不显示,请教一下

    2018-12-17
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-12-17

    是不是域名的问题

    2018-12-17
    有用
    回复 3
    • hxg
      hxg
      2018-12-17

      不是域名问题

      2018-12-17
      回复
    • 这都申请了
      这都申请了
      2018-12-17回复hxg

      打开调试有没有报错

      2018-12-17
      回复
    • hxg
      hxg
      2018-12-17回复这都申请了

      没报错,刚才后台说是他的原因,图片本身有问题。谢谢解答

      2018-12-17
      回复
  • ?.
    ?.
    2018-12-17

    贴个代码看看

    2018-12-17
    有用
    回复 1
    • hxg
      hxg
      2018-12-17

      <scroll-view class='xScroll' scroll-x="true">

      <block wx:for="{{r.newBundleList}}" wx:key="key">

      <view class="discounts-box scrollItem" bindtap="toBundDetailsTap" data-id="{{item.ID}}">

      <view class="img-box">

      <image src="{{item.PICTURE}}" class="image" />

      </view>

      <view class="discounts-title conTiele line-one c3_14">{{item.TITLE}}</view>

      <view class='cOge_13'>{{item.PRICE}}</view>

      <text class='gel themeBg cf_10'>{{item.GOODS.length}}个料</text>

      </view>

      </block>

      </scroll-view>


      2018-12-17
      回复
  • hxg
    hxg
    2018-12-17

    安卓跟ios都不显示,是img标签,数据都是从后台拿来的,本地用手机测试都没问题

    2018-12-17
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-12-17

    是安卓没显示,还是iOS?是预览,还是一般的 image标签?

    2018-12-17
    有用
    回复 1
    • hxg
      hxg
      2018-12-17

      已经搞清楚了,是后台传过来的图片有问题,少了前缀,谢谢了

      2018-12-17
      回复
登录 后发表内容