收藏
回答

转换wx.uploadFile返回的json串出现异常?

本地开发使用 JSON.parse(res.data) 转换wx.uploadFile返回数据报错

Unexpected token  in JSON at position 0;at api uploadFile success callback function

SyntaxError: Unexpected token  in JSON at position 0

    at JSON.parse (<anonymous>)

    at success

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 千呼软件
    千呼软件
    2020-10-23

    服务端返回的报文有问题吧,小程序不好调试的话,可以问后端要下网站日志

    2020-10-23
    有用 5
    回复 1
    • 好好好先生
      好好好先生
      2020-10-23
      返回的数据是没问题
      2020-10-23
      回复
  • 2021-01-05

    请问现在解决了吗,我也碰到了


    2021-01-05
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-10-23

    你好,检查下服务器返回的数据是否正常,自行在js处理看看。

    2020-10-23
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签