收藏
回答

iOS12.1和iOS13.1.3上video无法播放mp4视频

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 微信iOS客户端 7.0.3 2.6.6

左边的视频资源是开发文档中的视频资源

右边的视频资源是我上传的mp4资源

模拟器上两者在video里可以显示

安卓上的效果是开发文档上的资源video显示不了,我自己上传的mp4格式的视频video可以显示


iOS上开发文档的视频资源video可以显示,但是我上传的mp4格式的video无法显示。




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小亦
    小亦
    2019-11-11

    你看下你的mp4视频的编码是不是h264的。 一般有h264跟h265的区别。

    下个格式工厂,转换一下。


    2019-11-11
    有用
    回复 3
    • me
      me
      2019-11-12
      我这是直接在微信小程序中的api里吊chooseVideo录像出来的视频。
      2019-11-12
      回复
    • me
      me
      2019-11-12
      我上网查了,AVC说得就是那个H264的编码格式,但还是播放不出来。
      2019-11-12
      回复
    • 小亦
      小亦
      2019-11-13回复me
      嗯,那就不清楚了,看官方的人怎么回答吧
      2019-11-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签