收藏
回答

wx.chooseImage在部分安卓机下选择拍照模式会闪退

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage 客户端 7.0.4 2.2.4


1、页面代码使用了wx.chooseImage的API,

2、在部分安卓机下,选择拍照,拍完照。点击右上角完成,会变成了返回手机的图片列表里,需要自己再次选择图片了(正常是点击右上角完成时,即选择了这张拍照的图片)

3、问题就出现在这里,如果出现上面的,拍完照点击完成,变成返回手机图片列表再次选择图片的时候,小程序就会闪退或者退出当前页面。如果拍完照片,点击完成,不变成返回手机图片列表,就不会有这个bug

4、所以这个bug是偶发性的

5、上面测试的手机为:MI 9 SE,微信版本:7.0.4,基础库版本:2.2.4


最后一次编辑于  2019-05-31
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 无
    2019-07-31

    官方还没修复,那个大佬能说一下其它解决方案吗?

    2019-07-31
    有用 1
    回复
  • 春风拂槛露华浓
    春风拂槛露华浓
    2019-08-15

    我的手机小米8 也有这个问题

    2019-08-15
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-31

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-05-31
    有用
    回复 4
登录 后发表内容