收藏
回答

小程序onPullDownRefresh无限调用的问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android android8.0 小米6 7.0.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000448892840b81e0448b97825e400

这个问题,官方说解决了,但我这边一直没有好,很多客户也反馈还有这个问题。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2019-03-25

    搞个状态,请求之前把状态设置成false,请求成功失败之后吧状态在设置成true。完美解决。

    2019-03-25
    有用
    回复 3
    • 小莫
      小莫
      2019-04-02

      加了状态再真机还是会调用两次

      2019-04-02
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2019-04-02回复小莫

      怎么会默认true,调用接口之前先判断一下是不是true,如果是true的话就进去然后把状态设置成false,在调用接口,在接口的返回结果里在把状态改为true。我就是这么弄得,问题完美解决了,发个代码段看看。

      2019-04-02
      回复
    • 小莫
      小莫
      2019-04-02回复神经蛙

      https://developers.weixin.qq.com/s/IxpKDkmU7c7Q

      2019-04-02
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-03-25

    你好,线上版本还没有发布,请留意小程序功能更新

    2019-03-25
    有用
    回复 1
    • 哄哄
      哄哄
      2021-11-24
      在遇到了这个问题 ,无限调用 。微信版本:8.0.16 、基础包版本:2.21.0。 越用越反感,文本标签获取焦点键盘默认无法将底部数据顶上来等
      2021-11-24
      回复
登录 后发表内容