收藏
回答

创建代金券批次API,券生效时间参数,没有无规则时间参数?

在服务商后台是有不规则日期创建的,但是api参数没有这部分

另外,这个参数名是不是错了?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 薛定谔的喵~🧣
    薛定谔的喵~🧣
    2020-08-22

    我也遇到了一样的问题,按照文档的参数去填还是返回批次发放规则或核销规则有误,请修改后重试

     "coupon_available_time":{
                "fix_available_time":{
                    "available_week_day":[
                        1,
                        2,
                        3,
                        4,
                        5,
                        6,
                        0
                    ],
                    "begin_time":21636,
                    "end_time":26100
                }
            }
    


    2020-08-22
    有用
    回复
  • peng
    peng
    2020-08-18

    没有正常(没支持),错了也正常(文档没更新),平常心对待。

    2020-08-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签