收藏
回答

小程序统一下单的时候报签名错误

小程序统一下单的时候一直提示签名错误,签名用校验工具校验过没有问题,试过其他商户号支付也没有问题,按照网上说的修改api密钥也没有解决问题,求助各位大神有没有详细的商户平台配置帖,或者有没有什么解决方案。。跪谢!!!


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 呆到深处自然萌
    呆到深处自然萌
    2020-03-28

    楼主解决了吗

    2020-03-28
    有用
    回复
  • ( ・ิϖ・ิ)っ
    ( ・ิϖ・ิ)っ
    2018-12-12

    没人回答吗。。。5分钟后我在来看一次,还是没有人回答我就捶死在座的各位

    2018-12-12
    有用
    回复 4
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-12

      兄dei,这么暴躁的么,你这不是会把人吓跑。。。。。。

      下次搜索下啦。。。

      微信支付 支付签名错误 数据一样  签名生成工具和sdk生成的签名不匹配
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00002450ffce7821034794ad056000


      2018-12-12
      回复
    • ( ・ิϖ・ิ)っ
      ( ・ิϖ・ิ)っ
      2018-12-12回复疯狂的小辣椒

      <xml>

          <appid>wxae9b4e48e514d719</appid>

          <attach>test</attach>

          <body>test</body>

          <goods_tag>test</goods_tag>

          <mch_id>1519476761</mch_id>

          <nonce_str>ro7jcg5fhawelppmyjz55zq86g0w1o72</nonce_str>                <notify_url>http://sell.xxxxxxx.com/Core/Library/Vendor/Wxpaynew/notify.php</notify_url>        <openid>oNQZH443XCLJnxkec00FIvOLVY34</openid>

          <out_trade_no>sdkphp20181212155245</out_trade_no><sign_type>MD5</sign_type><spbill_create_ip>xxx.xxx.xxx.xx</spbill_create_ip>

      <time_expire>20181212160245</time_expire>

      <time_start>20181212155245</time_start>

      <total_fee>1</total_fee>

      <trade_type>JSAPI</trade_type>

      <sign>D43111134E0B32BB0A3E54322D7F7F3E</sign>

      </xml>

      参数应该没问题,我用其它的商户平台试过能够调取支付,就是这个商户平台一直提示签名错误


      2018-12-12
      回复
    • 1米阳光
      1米阳光
      2019-08-08回复( ・ิϖ・ิ)っ
      不知道你解决了,没有,我也遇到过这样的问题
      2019-08-08
      回复
    • ( ・ิϖ・ิ)っ
      ( ・ิϖ・ิ)っ
      2020-04-14回复1米阳光
      我的是商户号问题哈
      2020-04-14
      回复
登录 后发表内容