收藏
回答

tabBar的iconPath 文件不存在?

基于wepy2.0开发小程序,tababr的icon不显示,提示文件不存在? 执行编译的weapp 里面没有图片



最后一次编辑于  09-24
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 琳木兮
    琳木兮
    09-24


    09-24
    赞同
    回复 3
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      09-24
      试试 static:"src/assets/images"
      09-24
      回复
    • 琳木兮
      琳木兮
      09-24回复o0o有脾气的酸奶
      已经解决了,要加上[] 这个 在static中
      09-24
      回复
    • zz
      zz
      11-02回复琳木兮
      请问怎么解决的?
      11-02
      回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    09-24

    state??

    不是static吗?

    遇到问题不自己找找原因的吗

    09-24
    赞同
    回复 5
    • 琳木兮
      琳木兮
      09-24
      不好意思这个是我写错的, 我都改成了static了,但还是会报错,就是weapp里面找到,编译不进来图片
      09-24
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      09-24回复琳木兮
      没用wepy框架,你wepy.config.js里配置了静态资源路径了吗
      09-24
      回复
    • 琳木兮
      琳木兮
      09-24
      配置了
      09-24
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      09-24回复琳木兮
      怎么配的
      09-24
      回复
    • 琳木兮
      琳木兮
      09-24
      看我下面的回复
      09-24
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    09-24

    建议你使用assets 存放图片


    09-24
    赞同
    回复 1
    • 琳木兮
      琳木兮
      09-24
      你的是2.0版本的吗?我编译的时候tabBar的图片编译不进来,不知道为啥,其他图片都编译进来了,就是tabBar的图片编译不进来
      09-24
      回复
  • waterfall
    waterfall
    09-24

    state怎么看都不像存图片的目录吧

    09-24
    赞同
    回复 2
    • 琳木兮
      琳木兮
      09-24
      写错了,但是我现在改了,还是报错
      09-24
      回复
    • waterfall
      waterfall
      09-24回复琳木兮
      前面加个./试试
      09-24
      回复
  • 心算大挑战
    心算大挑战
    09-24


    static?

    09-24
    赞同
    回复 1
    • 琳木兮
      琳木兮
      09-24
      不好意思这个是我写错的, 我都改成了static了,但还是会报错,就是weapp里面找到,编译不进来图片,
      09-24
      回复
问题标签