收藏
回答

tabBar的iconPath 文件不存在?

基于wepy2.0开发小程序,tababr的icon不显示,提示文件不存在? 执行编译的weapp 里面没有图片



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 琳木兮
    琳木兮
    2019-09-24


    2019-09-24
    有用
    回复 4
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-09-24

    state??

    不是static吗?

    遇到问题不自己找找原因的吗

    2019-09-24
    有用
    回复 5
    • 琳木兮
      琳木兮
      2019-09-24
      不好意思这个是我写错的, 我都改成了static了,但还是会报错,就是weapp里面找到,编译不进来图片
      2019-09-24
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-09-24回复琳木兮
      没用wepy框架,你wepy.config.js里配置了静态资源路径了吗
      2019-09-24
      回复
    • 琳木兮
      琳木兮
      2019-09-24
      配置了
      2019-09-24
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-09-24回复琳木兮
      怎么配的
      2019-09-24
      回复
    • 琳木兮
      琳木兮
      2019-09-24
      看我下面的回复
      2019-09-24
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-09-24

    建议你使用assets 存放图片


    2019-09-24
    有用
    回复 1
    • 琳木兮
      琳木兮
      2019-09-24
      你的是2.0版本的吗?我编译的时候tabBar的图片编译不进来,不知道为啥,其他图片都编译进来了,就是tabBar的图片编译不进来
      2019-09-24
      回复
  • waterfall
    waterfall
    2019-09-24

    state怎么看都不像存图片的目录吧

    2019-09-24
    有用
    回复 2
    • 琳木兮
      琳木兮
      2019-09-24
      写错了,但是我现在改了,还是报错
      2019-09-24
      回复
    • waterfall
      waterfall
      2019-09-24回复琳木兮
      前面加个./试试
      2019-09-24
      回复
  • 柯宇
    柯宇
    2019-09-24


    static?

    2019-09-24
    有用
    回复 1
    • 琳木兮
      琳木兮
      2019-09-24
      不好意思这个是我写错的, 我都改成了static了,但还是会报错,就是weapp里面找到,编译不进来图片,
      2019-09-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签