收藏
回答

开发工具出现严重BUG,代码突然消失,该怎么恢复?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1906141

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


我昨天提交了1.0.0版本的代码,今天审核通过,我也已经上线了。

今天晚上的时候,我发现首页没有写下拉刷新的代码。

我在首页的json文件里加上了

enablePullDownRefresh:true代码

并且在真机调试里测试效果

然后恐怖的地方就来了,我在真机里测试下拉刷新之后,页面下拉了,但是没有弹上去,也就是下拉之后就一直保持下拉的状态了。

然后本地开发工具里首页wxml文件的代码突然被清空,一行都不剩了,干干净净。

这就让我奔溃了,我本地没有备份代码的,请问这种情况该怎么恢复?

如果不能恢复的话,我只能一行行重新写了。。。



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 王坤
    王坤
    2019-10-28

    没啥办法, 我也遇到了好几次了。

    如果手贱经常按按Ctrl+S,那就悲剧了

    只能重写。

    2019-10-28
    有用
    回复
  • 手艺人
    手艺人
    2019-07-12

    版本管理都没有 你就敢写代码

    2019-07-12
    有用
    回复
  • 小林
    小林
    2019-07-12

    不用开发者工具写代码,只是用来浏览效果

    2019-07-12
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-07-11

    不能恢复,只能重写

    2019-07-11
    有用
    回复
登录 后发表内容