收藏
回答

小程序如何用代码触发form的Reset()?

小程序如何用代码触发form的Reset()事件?

最后一次编辑于  2021-02-11
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ㅤ
    2021-04-30

    您好,是想要模拟用户点击按钮么?

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000664fc51cd00cd3317f0a7756400

    如上面这个问题所讨论的,为了保障用户的合法权益,微信暂不支持模拟用户点击。

    如回答有误,恳请斧正。

    2021-04-30
    有用 1
    回复
  • 梦尋 # Junjie
    梦尋 # Junjie
    2023-12-11

    简单粗暴 重新加载当前页面 我敢打赌 一定可以重置表单 不是微信不行 是你的想法太强大

    2023-12-11
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2021-02-11

    随便写一个函数名,调用它,当真的reset事件的时候,也触发它。

    2021-02-11
    有用
    回复 4
    • 郭松
      郭松
      2021-02-12
      Form绑定了一个FormReset(),但在程序中不能被其它命令调用,怎么才能做到让其它命令或按钮来调用?谢谢啦
      2021-02-12
      回复
    • 老张
      老张
      2021-02-12回复郭松
      我上面的回答这么难懂吗?你写一个函数:xxx(),FormReset()里调用它: this.xxx(),你在其他函数里,也调用它: this.xxx()
      2021-02-12
      回复
    • 郭松
      郭松
      2021-02-12回复老张
      新年好!对不起,我可能没有说明白。我是想在其它函数中调用form绑定的FormReset(),也能实现所有的radio控件取消选择,可以吗?多谢了!
      2021-02-12
      回复
    • 老张
      老张
      2021-02-12回复郭松
      那没有。你可以setData恢复radio的初始值,好象是checked
      2021-02-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签