收藏
回答

开启live pusher 时 导致小程序录音开启失败

一个直播页面,使用 live push 推流。

然后我调用

const recorderManager = wx.getRecorderManager()


recorderManager.start({

duration: 15000,

sampleRate: 16000,

numberOfChannels: 1,

format: 'mp3',

frameSize: 10

})

报如下错误:

{

    errCode:1,

    errMsg:"errType:1, err:error PCM record callback"

}


不开启推流,直接调用录音没有问题。 是不是录音和live push 有冲突?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 白开水
    白开水
    2019-03-01

    有冲突,不能同时使用

    2019-03-01
    有用
    回复 1
    • 芒果丶
      芒果丶
      2019-04-02

      静默推流也不可以吗?而且我测试发现好像只有安卓会出现这种情况 iOS是好的

      2019-04-02
      回复
  • 郑钱花
    郑钱花
    2019-02-19

    推流推的是,音视频流,可能和你录音有冲突,都是要采集声音。

    2019-02-19
    有用
    回复
登录 后发表内容