收藏
回答

新增页面,has not been registered yet?

新建目录,再目录里新建page

开发者工具上打开刚建的新页面显示Page [pages/src/test/test]  has not been registered yet.

真机上正常

我把app.json里该页面的路径复制、删除、原位置黏贴,报错变成了

Page[pages/src/test/test] not found. May be caused by: 1. Forgot to add page route in app.json. 2. Invoking Page() in async task.

同样在真机上正常

开发者工具版本1.02.1907300 调试库2.8.1 和2.8.0和 2.7.7都一样


回答关注问题邀请回答
收藏

47 个回答

  • 幻想家
    幻想家
    2019-09-05

    我也遇到这个问题了,但是我现在发现问题所在了

    自行创建的新页面

    .js文件中,必须有

    Page({   })

    里面留空即可,否则就会爆这个错误

    Page "pages/detail/detail" has not been registered yet.

    并且页面上的文字也不会显示。

    .json文件中,必须有

    { }

    同样留空即可,否则就会爆这个错误

    pages/detail/detail.json

    Expecting 'STRING','NUMBER','NULL','TRUE','FALSE','{','[', got EOF


    2019-09-05
    有用 18
    回复 12
    • 2019-09-05
      目录新建或者app.json自动生成的js都有Page({})
      2019-09-05
      回复
    • 幻想家
      幻想家
      2019-09-05回复
      那就不知道了,我的写上这个,错误就消失了
      2019-09-05
      回复
    • MagicHacker
      MagicHacker
      2019-09-13
      对。在js文件中写上Page({})就好了
      2019-09-13
      回复
    • 书文
      书文
      2019-09-24
      chaojibang
      2019-09-24
      1
      回复
    • 2019-12-20
      根据楼下说的,其实不需要的,亲测,就是把dist删掉重新build
      2019-12-20
      1
      回复
    查看更多(7)
  • |・ω・`)
    |・ω・`)
    2020-10-02

    垃圾微信

    垃圾腾讯

    2020-10-02
    有用 7
    回复
  • 终极ZLY
    终极ZLY
    2020-01-13

    强制退出编辑器,重启一下就好了

    2020-01-13
    有用 4
    回复
  • ldd
    ldd
    2020-05-24

    微信开发者文档就是垃圾

    2020-05-24
    有用 3
    回复
  • 杨siri
    杨siri
    2021-08-07

    我把 将js编译成ES5 关掉 解决

    2021-08-07
    有用 2
    回复 1
    • 疯一样的男子
      疯一样的男子
      2023-03-31
      这傻逼编辑器快把我气炸了,还好看到大佬的回复
      2023-03-31
      回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-04-30

    目录新建或者app.json自动生成的js都有Page({})

    2021-04-30
    有用 1
    回复
  • 黑洞
    黑洞
    2020-05-29

    今天更新了最新的开发工具,也出现了这个问题,最后发现是其中一个页面引用了另一个页面导致的

    这个之前都是可以引用的,现在不让这么引用了么?被引用的文件一定不能是页面文件么?

    2020-05-29
    有用 1
    回复
  • 招财
    招财
    2020-05-28

    在页面对应的js里生成默认 page即可解决。

    2020-05-28
    有用 1
    回复
  • 牙ོ哥ོ
    牙ོ哥ོ
    2019-09-06

    1个星期前正常发布的版本,今天再打开就是这个错误,懵逼了,该咋办???

    2019-09-06
    有用 1
    回复
  • 小幸运
    小幸运
    2023-10-24

    我是用uniapp 运行到微信开发者,出现页面未注册的情况,最后再详情位置换了调试基础库到3.14就暂时好了

    2023-10-24
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签