收藏
回答

获取图文群发每日数据(getarticlesummary)这个接口为什么没有返回最新的数据?

获取图文群发每日数据接口(getarticlesummary)https://api.weixin.qq.com/datacube/getarticlesummary?access_token=ACCESS_TOKEN

文章msg_id:2247483654_1 appId:wx5d1dbe25d895fa65

这个文章是3.25发布的,获取图文群发每日数却只获取到3.25-3.31 7天的数据 ,后面日期的数据都为空、


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Tonya
    Tonya
    2020-09-08

    你好,获取单篇群发的文章数据,最多统计群发后7天内的数据。

    2020-09-08
    有用 1
    回复 3
    • ㅤ
      2020-11-30
      文档不是写的getarticletotal最多7天吗
      2020-11-30
      回复
    • 伟子
      伟子
      2021-03-17回复
      请问 你的问题解决了吗
      2021-03-17
      回复
    • 刘不住的刘年
      刘不住的刘年
      2021-05-19
      getarticlesummary   getuserread  都是最多7天?
      2021-05-19
      回复
  • Dragon.liu
    Dragon.liu
    2022-06-15

    那我想获取前一天的数据怎么办

    2022-06-15
    有用
    回复
  • 曼殊客栈
    曼殊客栈
    2021-09-16

    getarticlesummary 为什么开始时间和结束时间是按照昨天的,结果还是告诉我 data range error

    {"begin_date": "2021-09-14", "end_date": "2021-09-15"}


    日期用了多个,都不行

    2021-09-16
    有用
    回复
  • 刘不住的刘年
    刘不住的刘年
    2021-05-19

    getarticlesummary   getuserread  都是最多7天?

    2021-05-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签