收藏
回答

开发者基础库的版本和实际获取版本

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.02.1806120





在微信开发者工具设置基础库版本为1.6.3

实际用getSystemInfo获取到的基础库版本为1.6.0


这次是用自定义的nav组件和导航栏自定义(navigationStyle: custom)

文档中提到自定义组件从1.6.3 版开始支持,导航栏自定义从微信6.6.0开始支持,

运行小程序会有报错。


本来以为这一版的基础库被覆盖,但最新文档中提示1.6.3的用户占比还有0.01%。

求解真正的版本到底是多少?

以及为什么获取到的版本和在开发工具中的版本不一样?

还有以哪个为准?

感谢:D


补充问题:

开发者工具基础库版本选择1.6.6 , 1.6.8, 1.7.1时,都会显示两个上方的导航条(一个系统自带,一个自定义组件),

文档提到导航栏的自定义从微信版本6.6.0开始,具体到是哪一版基础库开始支持的呢?

最后一次编辑于  2018-07-09
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容