收藏
回答

最新版小程序开发者工具(1.02.1809260)预览报错

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1809260

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

升级到最新版的微信开发者工具后,之前可以用的小程序编译没问题,点击预览或上传的时候报如下错,下载上一版本(2018.09.11发布的版本)重新安装后没有这个问题,再升级最新版还会复现此问题,多个同事在Windows和Mac上都存在这个问题。


- 预期表现

上一版本没问题,最新版本出现的此问题

- 复现路径

点击预览无法显示二维码,提示此报错信息

- 提供一个最简复现 Demo


最后一次编辑于  2018-09-30
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 珺伟。
    珺伟。
    2018-09-29

    我去,原来是微信开发工具问题啊,我还以为的代码问题???官方BUG防不胜防

    2018-09-29
    有用 1
    回复
  • 、雷
    、雷
    2018-10-09

    参考这里

    我的解决方式是删掉project.config.json 然后使用新的开发者工具重新新建一个小程序项目就好了

    2018-10-09
    有用
    回复
  • 如果的如果
    如果的如果
    2018-09-30

    我也是,正想提问呢,顺便问下,怎么回退上一个版本


    2018-09-30
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-09-29

    请搜索 app.json not found

    2018-09-29
    有用
    回复
登录 后发表内容