收藏
回答

api.weixin.qq.com 不在以下 request 合法域名列表中

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 请求api.weixin.qq.com接口 工具 6.6.7 2.0.8

 https://api.weixin.qq.com 不在以下 request 合法域名列表中,请参考文档:https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/api/network-request.html



是不是客户端不能请求 https://api.weixin.qq.com 接口???????

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-25

    你好,是的


    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/api-network.html

    2018-05-25
    有用 2
    回复
  • 小白
    小白
    2020-11-01

    勾选不校验合法域名即可

    2020-11-01
    有用 1
    回复 2
    • throw exception
      throw exception
      2020-12-05
      这个勾选请问在哪里。配置页面没看到呀
      2020-12-05
      回复
    • 小白
      小白
      2020-12-09回复throw exception
      小程序开发工具->设置
      2020-12-09
      1
      回复
  • 🇨🇳 👍
    🇨🇳 👍
    2022-07-12

    可以使用云函数,在云函数里获取openId再返回给前端;下面是uni-app写的云函数获取openId,实测有效;

    2022-07-12
    有用
    回复
  • ꧁༺༽༾ཊ公子醉客ཏ༿༼༻꧂
    ꧁༺༽༾ཊ公子醉客ཏ༿༼༻꧂
    2022-03-16

    勾选不校验合法域名上线怎么办;上线也可以不效验吗

    2022-03-16
    有用
    回复
  • 笑看风云
    笑看风云
    2020-09-18

    我也遇到这个问题 该如何解决啊

    2020-09-18
    有用
    回复
登录 后发表内容