收藏
回答

wx.uploadFile上传图片

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.01.1805150

出现

Provisional headers are shown


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-07

    页面添加事件方法,这里核心方法是两个,一个是wx.chooseImage是获取图片,一个是 wx.uploadFile是上传图片


    2021-06-07
    有用 1
    回复
  • Sun
    Sun
    2019-04-18

    应该是wx.uploadFile里面发送的请求requestheader里method是小写post,由于http协议是大小写敏感的,而且http协议中method的规范是全部大写,所以应该是由于这个原因导致的。具体怎么解决我还不知道呢

    http://ask.jisuapp.cn/question/842283.html


    如果需要查看 wx.uploadFile 发送出去的 HTTP 请求的全部内容, 可以开启小程序开发者工具的代理, 例如使用 Fiddler 来拦截请求

    2019-04-18
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-12-13

    检查下自身服务器吧

    wx.request Provisional headers are shown
    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00086839d04a482f6c27fd01951400


    2018-12-13
    有用
    回复 3
    • TanY
      TanY
      2018-12-13

      谢谢

      2018-12-13
      回复
    • 2018-12-16回复TanY

      解决了吗?我也是同样的问题

      2018-12-16
      回复
    • TanY
      TanY
      2018-12-17回复

      电脑上没有,手机上试试看应该可以上传成功

      2018-12-17
      回复
登录 后发表内容