收藏
回答

Request请求网易云音乐数据,为什么 请求不到数据了?

wx.request({
          url'https://music.163.com/api/search/pc?offset=0&limit=20&type=1000&s=刘德华',
          success(res){
            console.log(res)
          }
})
通过Postman或者浏览器直接访问可以看到返回数据。但在微信小程序里Request后提示如下:

如何才能在小程序里获取数据?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 加肥猫
    加肥猫
    2021-12-15

    这不是小程序的问题,你要去问网易云音乐

    2021-12-15
    有用
    回复 4
    • 王斗
      王斗
      发表于移动端
      2021-12-15
      现在还有办法获取云音乐数据吗?
      2021-12-15
      回复
    • 咕噜将军
      咕噜将军
      2021-12-15回复王斗
      https://github.com/Binaryify/NeteaseCloudMusicApi试下这个,我自己用过这个项目,挺好用的。看文档找你要用的接口。
      2021-12-15
      回复
    • 咕噜将军
      咕噜将军
      2021-12-15回复王斗
      而且你这个问题是因为没有携带cookie导致的。。。和接口没关系。
      2021-12-15
      回复
    • 咕噜将军
      咕噜将军
      2021-12-15回复王斗
      https://github.com/Binaryify/NeteaseCloudMusicApi这个项目挺好用,按照文档安装完成,然后把你的请求地址指向这个接口服务的地址,然后看文档找你要用的接口。文档描述也很详细,会对调用该接口的前置条件说明。例如需要登陆,需要token等等,前端练手用这个接口项目挺好。
      2021-12-15
      回复
登录 后发表内容