收藏
回答

Mac微信无法发送图片和文件,但接收正常。且在网络良好的状态下

发送文件:卡在8kb后过一会就发送失败

发送图片:加载几分钟后也是发送失败

如图⬇️

微信号: WeCha_Hi

设备类型:MacBookPro14,1

系统版本:版本10.15.7(版号19H15)

系统语言:zh-Hans

微信版本:[2020-10-16 14:40:43] v2.5.0.144 (15727) #a0d90bced1

微信语言:zh-Hans

历史版本:[2020-11-16 00:24:37] v2.5.0.16 (15731) #2fb3ec2537

网络状态:Reachable via WiFi or Ethernet

显  示  器:*(1440x900)/Retina

最后一次编辑于  2020-11-16
回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2020-11-17

    左上角->输入框

    输入:up上传日志,然后提供微信号

    或者:recover打开本地日志,把当天的xlog文件上传


    2020-11-17
    有用
    回复 8
    • 小朗有温度ᵞᴼᵞᴼ
      小朗有温度ᵞᴼᵞᴼ
      2021-02-09
      结果你们一直没有解决吗?很多人都有这个问题啊~企业微信是可以的
      2021-02-09
      1
      回复
    • kumc
      kumc
      2021-04-13
      已上传日志,微信号:qq1224085894
      2021-04-13
      回复
    • 阳春面
      阳春面
      2021-05-03回复小朗有温度ᵞᴼᵞᴼ
      我也是同样的问题  图片文件小于800KB左右就可以 稍微大一点就发不出去。重启重装都不行  16寸的mac最新的系统
      2021-05-03
      1
      回复
    • Sun
      Sun
      2021-05-22
      设备类型:MacBookPro16,2
      系统版本:版本10.16(版号20E241)
      系统语言:zh-Hans
      微信版本:[2021-05-08 19:53:34] v3.0.3.16 (18062) #d5413b833c
      微信语言:zh-Hans
      历史版本:[2021-05-18 16:34:54] v3.0.3.16 (18062) #d5413b833c
      网络状态:Reachable via WiFi or Ethernet
      显  示  器:*(1440x900)/Retina
      2021-05-22
      回复
    • Sun
      Sun
      2021-05-22
      什么时候能够解决 MAC抹盘重装系统了  使用几个小时又会出现在问题 在什么什么文件都无法发送了
      2021-05-22
      回复
    查看更多(3)
  • DUKE🧔🏻
    DUKE🧔🏻
    2021-06-26

    我也是这样,开发者们是干啥吃的????????

    2021-06-26
    有用 2
    回复
  • Seto
    Seto
    2021-08-10

    我也发不出去,小的图能发,大的不行,手机同样的网络什么图都能发,官方也不管的吗?

    2021-08-10
    有用
    回复
  • 哈德韦 💬
    哈德韦 💬
    2021-08-02

    我也遇到这个问题了……

    2021-08-02
    有用
    回复
  • 大巴黎在广州
    大巴黎在广州
    2021-07-30

    必现的,求解决

    2021-07-30
    有用
    回复
  • 弗拉门戈
    弗拉门戈
    2021-07-21

    我也是碰到同样的问题,原来大家都一样

    2021-07-21
    有用
    回复
  • 王昊          ༽
    王昊 ༽
    2021-07-04

    同上 一样出现图片发不出去的问题 但是接受图片文件文字都可以

    设备类型:MacBookPro15,1

    系统版本:版本10.16(版号20F71)

    系统语言:zh-Hans

    微信版本:[2021-01-15 14:41:07] v2.6.1.144 (16855) #b30e0767e3

    微信语言:zh-Hans

    历史版本:[2021-02-15 09:20:29] v2.6.1.19 (16853) #08d7402a44

    网络状态:Reachable via WiFi or Ethernet

    显  示  器:*(1680x1050)/Retina, (1920x1080)


    2021-07-04
    有用
    回复
  • Leo
    Leo
    2021-06-22

    同样的问题

    设备类型:MacBookPro13,3

    系统版本:版本10.16(版号20F71)

    系统语言:zh-Hans

    微信版本:[2021-01-19 20:33:26] v3.1.0.17 (18693) #f05f508445

    微信语言:zh-Hans

    历史版本:[2021-06-16 17:16:52] v3.0.4.17 (18099) #ae8c373ce9

    网络状态:Reachable via WiFi or Ethernet

    显  示  器:*(1680x1050)/Retina, (2560x1440)/Retina


    2021-06-22
    有用
    回复 3
    • Leo
      Leo
      2021-06-22
      截一个很小的图片就可以发送成功,稍微大点的就发送不了
      2021-06-22
      回复
    • Leo
      Leo
      2021-06-22
      第一张发不出去,第二张可以
      2021-06-22
      回复
    • Sun
      Sun
      2021-07-01回复Leo
      一样问题
      2021-07-01
      回复
  • 黄卫
    黄卫
    2021-05-28

    这个问题已经陆陆续续出现一年多了,有时候好有时候坏,越来越想戒微信了。。

    2021-05-28
    有用
    回复
  • 阳春面
    阳春面
    2021-05-03

    我也是啊。尝试了各种办法都不行。企业微信 QQ都正常

    2021-05-03
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签