收藏
回答

微信支付无法调起微信app

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤ
    2021-07-09

    是不是压根没进 `completion` 回调?看你日志里有 `PBItemCollectionServicer connection disconnected.`,这种错误一般是你 App 没处理 UniversalLink。

    首先先确保微信 SDK 是最新的,然后按几个步骤检查:

    1. 通过苹果官方工具检查 UniversalLink 地址是否有效。(地址:https://search.developer.apple.com/appsearch-validation-tool/
    2. 检查微信开放平台中你的应用配置里 UniversalLink 是否正确。
    3. 检查你项目的开发证书是否配置了 Associated Domains
    4. 检查你代码里是否在 AppDelegate 中处理了 UniversalLink。


    微信官方文档:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000040245981f08ab629ba9095b009

    【补充】你的 UniversalLink 网址检测不通过

    2021-07-09
    有用 4
    回复 11
    • Bd Ling
      Bd Ling
      2021-07-09
      配置没错啊,微信分享和登录都可以没问题,就是支付不行
      2021-07-09
      1
      回复
    • ㅤㅤㅤㅤ
      ㅤㅤㅤㅤ
      2021-07-09回复Bd Ling
      你还引了友盟之类的第三方包么?先都去掉,只留微信的 SDK 再观察
      2021-07-09
      1
      回复
    • Bd Ling
      Bd Ling
      2021-07-11回复ㅤㅤㅤㅤ
      没有,直接pod微信sdk的,UniversalLink设置了。
      2021-07-11
      1
      回复
    • Bd Ling
      Bd Ling
      2021-07-11回复ㅤㅤㅤㅤ
      大神,怎么办
      2021-07-11
      1
      回复
    • ㅤㅤㅤㅤ
      ㅤㅤㅤㅤ
      2021-07-11回复Bd Ling
      你的 UniversalLink 服务端配置不对,我原回答里第一步已经贴了苹果官方的检测工具,你这个地址检测不通过
      2021-07-11
      2
      回复
    查看更多(6)
  • Bd Ling
    Bd Ling
    2021-07-09

    什么都没有,如图

    2021-07-09
    有用
    回复 2
    • ㅤㅤㅤㅤ
      ㅤㅤㅤㅤ
      2021-07-09回复Memory
      这是 iOS...一看就是 Xcode 界面和 ObjC 语法...
      2021-07-09
      1
      回复
    • ㅤㅤㅤㅤ
      ㅤㅤㅤㅤ
      2021-07-09回复Memory
      iOS 没有应用签名之说……
      2021-07-09
      回复
  • Memory
    Memory
    2021-07-09

    错误代码是什么?

    2021-07-09
    有用
    回复
登录 后发表内容