收藏
回答

第三方平台提交代码报 system error?

AppID
wxf9002f06dba55918

微信官方团队,您好:

我们是小程序开发第三方平台,最近我们发现为授权小程序提交代码(接口:/wxa/commit)时总是失败,下面是具体的错误描述:

{ errcode: -1, errmsg: 'system error hint: [n_vdAa08161090]' }

报错时间:2019-11-04 10:16

小程序ID:wxf9002f06dba55918

第三方平台ID:wx53fc10a8980b804a

麻烦是否可以帮忙定位一下,十万紧急,谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2019-11-04

    请重试看看,若重现提供下具体操作时间。

    2019-11-04
    有用
    回复 6
    • 2019-11-05
      谢谢,目前仍然报错,报错时间:2019-11-05 08:25,返回结果:{ errcode: -1, errmsg: 'system error hint: [M7RZCa05261091]' }
      2019-11-05
      回复
    • Ltt
      Ltt
      2019-11-06回复
      抱歉,能否再次重试下。11-5的日志无法查询了,需要一个新的复现时间。
      2019-11-06
      回复
    • 2019-11-07回复Ltt
      2019-11-07 10:24 +08:00: { errcode: -1, errmsg: 'system error hint: [jhdoNA04814245]' }


      小程序APPID:wxcbb0bae7529e849b


      第三方平台ID:wx53fc10a8980b804a


      谢谢。
      2019-11-07
      回复
    • Ltt
      Ltt
      2019-11-07回复
      你好,请不要在一分钟内,频繁提交代码。
      2019-11-07
      回复
    • 2019-11-08回复Ltt
      逻辑层面确实存在相近时间点提交两次的情况,已经解决,感谢您提供的帮助。
      2019-11-08
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签