收藏
回答

从小程序跳转到web页面,怎么调用摄像头,为什么jssdk的api没作用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage 客户端 6.7.0 2.4.1

-从小程序跳转到web页面,怎么调用摄像头,为什么jssdk的api没作用

使用的是

wx.chooseImage({
count: 1, // 默认9
sizeType: ['original', 'compressed'], // 可以指定是原图还是压缩图,默认二者都有
sourceType: ['album', 'camera'], // 可以指定来源是相册还是相机,默认二者都有
success: function (res) {
var localIds = res.localIds; // 返回选定照片的本地ID列表,localId可以作为img标签的src属性显示图片
}
});

api

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 再见,电脑崽
    再见,电脑崽
    2018-12-04
    wx.checkJsApi({
        jsApiList: ['chooseImage'], // 需要检测的JS接口列表,所有JS接口列表见附录2,
        success: function(res) {
        // 以键值对的形式返回,可用的api值true,不可用为false
        // 如:{"checkResult":{"chooseImage":true},"errMsg":"checkJsApi:ok"}
        }
    });


    2018-12-04
    有用
    回复
登录 后发表内容