收藏
回答

imgSecCheck 和 msgSecCheck在代码中怎么使用?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 imgSecCheck msgSecCheck 微信iOS客户端 6.6.7 1.9.1

如题,imgSecCheck 和 msgSecCheck在代码中具体怎么使用,

官方给的调用示例看不懂啊,有没有老铁贴一段调用代码学习一下,万分感谢。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-05-29

    这是PHP后端检测内容安全代码


    //检测内容安全地址

    $url = "https://api.weixin.qq.com/wxa/msg_sec_check?access_token=$access_token";

    $post_data['content'] = $input['content'];(这里是接收的内容)


    $result = request_post($url,json_encode($post_data));(我这里接收的不是json,要转一下json)

    //将提交的内容转化json,通过curl-post提交到小程序安全接口,得到一个json返回数据,"{"errcode":0,"errmsg":"ok"}"  


    $result = json_decode($result,true);//json转化为数组判断,

    if($result['errcode'] == 0 && $result['errmsg'] == 'ok'){
       $input['contont'] =base64_encode($input['contont']);//有表情,进行转码存储
       $input['member_name'] = Db::name('member')->where('id',$this['member_id'])->value('nickname');
       return json($Posts->add_post($this['member_id'],$input));
    }else{
       return json(['code' =>  0, 'data' => '', 'msg' => '输入内容违规']);

    }



    request_post 是post方式的 curl,






    2018-05-29
    有用 1
    回复 1
    • 文刀宀玉兴
      文刀宀玉兴
      2018-06-08

      老铁,能否将nodejs图片检验的demo贴出来?

      2018-06-08
      回复
  • Todother
    Todother
    2018-07-02

    简单来说,可以下载一个curl的zip包,以后台代码调用command来进行操作,比如windows,可以下载curl 7.60.0或者其他版本,在cmd中输入微信官方提供的指令,可以查询,具体调用Process的方法网上有,nodejs大同小异吧。

    2018-07-02
    有用
    回复
登录 后发表内容