收藏
回答

wx.getImageInfo真机测试ios和安卓表现不一

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getImageInfo 工具 6.6.7 2.2.2

安卓 wx.getImageInfo查询不存在图片仍然走success回调,ios表现正常。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2018-08-07

    不存在的时候success的返回值是什么?

    2018-08-07
    有用
    回复 3
    • Z.Y.
      Z.Y.
      2018-08-07

      返回的值正常,宽高值为-1而已,问题已经解决了,我根据宽高加了一层判断,但是官方方法存在问题

      2018-08-07
      回复
    • 2018-08-07回复Z.Y.

      我感觉微信给的API很多失败返回都是废的。基本不管是失败还是成功,都是在success里返回的。所以我也都是在成功回调里做处理

      2018-08-07
      回复
    • Z.Y.
      Z.Y.
      2018-08-08回复

      有点让人费解,增加开发成本

      2018-08-08
      回复
登录 后发表内容