收藏
回答

getLocation 获取坐标为0

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation() 客户端 7.0.3 2.6.1 [229]

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

手机网(4G),获得坐标为0,

少数情况会fail,errMsg: "getLocation:fail:ERROR_NOCELL&WIFI_LOCATIONSWITCHOFF"

极少数情况获得非0坐标值

- 预期表现

正常获得

- 复现路径

打开代码片段 随机AppID,手机网进行真机调试

- 提供一个最简复现 Demo

如下


注意:必须添加AppID,不然无法真机调试


最后一次编辑于  2019-02-25
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-24

    你在深山老林?

    2021-05-24
    有用 1
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-02-26

    个人真机测试,并没问题啊。


    2019-02-26
    有用
    回复 3
    • 高崇乐
      高崇乐
      2019-02-26

      伤心~~不过今天成功率高点,大部分还是这个界面,我4G信号满的


      2019-02-26
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2019-02-26回复高崇乐

      我在不同时间 真机测试了n次 都没事,只是截图给你截了这几张

      2019-02-26
      回复
    • 高崇乐
      高崇乐
      2019-02-26回复จุ๊บ

      嗯 好,谢谢你哈,Orz

      2019-02-26
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-02-25

    你好,这个提示是周围没有基站并且没有连接wifi拿不到位置信息哈

    2019-02-25
    有用
    回复 2
    • 高崇乐
      高崇乐
      2019-02-25

      对对对,感觉不应该阿,是我位置的问题吗

      2019-02-25
      回复
    • Jasper😋
      Jasper😋
      2019-04-23

      我用手机的4g网络,不开启手机自带的位置信息,在小程序里允许获取位置,报错:getLocation:fail:ERROR_NOCELL&WIFI_LOCATIONSWITCHOFF"。连接wifi的话,不开启手机自带的位置信息,在小程序里允许获取位置,可以拿到位置。4g网络下,不开启手机自带的位置信息,在小程序里允许获取位置,难道不能获取到用户的位置么???

      2019-04-23
      回复
登录 后发表内容