收藏
回答

wx.getBackgroundAudioManager在企业微信里无法播放

问题类型 API/组件名称 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx.getBackgroundAudioManager wx1792b480a6e0312e Android 7.0.3 Android 8.1.0, WeChat 7.0.1400, WeChatLib: 2.4.0(2018.11.15 17:25:51)

微信能正常播放,企业微信打开无法播放

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 泽鑫✨
    泽鑫✨
    2019-04-15


    2019-04-15
    有用
    回复 2
    • 2019-04-19

      什么时候能支持呢?

      2019-04-19
      回复
    • 泽鑫✨
      泽鑫✨
      2019-04-19回复

      没有具体的支持日期,可以描述你们的需求场景?

      2019-04-19
      回复
  • 2019-04-12

    官方没有人出来解答一下吗

    2019-04-12
    有用
    回复
登录 后发表内容