收藏
回答

onReachBottom触发不了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onReachBottom 工具 2.6.4.38 2.2.2


触发底部加载更多


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-08-15

    这个问题我遇见过,我最终是把最外层的view设置一个padding-bottom后还得大于等于10px,才有效,看图


    不清楚对你有没有用

    2018-08-15
    有用 1
    回复 2
    • Better
      Better
      2018-08-15

      我用了你的方法,有用,但是不知道为什么可以

      2018-08-15
      回复
    • 2018-08-15回复Better

      这个得官方人员来解释了,毕竟我们没有源码,没法调试看问题

      2018-08-15
      回复
  • ( ´・ᴗ・` )王龙
    ( ´・ᴗ・` )王龙
    2018-09-04

    如果你页面的内容不填满整个页面是触发不了onreachbottom的

    2018-09-04
    有用
    回复 2
    • feng
      feng
      2018-09-04

      谢谢  已经解决了

      2018-09-04
      回复
    • kelly
      kelly
      2018-10-09

      请问下怎么解决的?我这边也触发不了呢?页面内容已经满一屏了


      2018-10-09
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-10

    你好,经测试,问题未复现,请提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-10
    有用
    回复
登录 后发表内容