收藏
回答

swiper轮播图有没有自动向右滚动

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 swiper 客户端 7.0.3 2.6.2

swiper轮播图有没有自动向右滚动,希望官方增加该功能。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2019-04-23

    swiper:rotateY(180deg);image:rotate(180deg),就可以了

    2019-04-23
    有用 1
    回复 7
    • 袁述~
      袁述~
      2019-04-23

      亲测无效..............

      2019-04-23
      回复
    • 2019-04-23回复袁述~

      我是实现了,才告诉你的.代码贴出来,

      2019-04-23
      回复
    • 2019-04-23回复袁述~

      swiper:rotateY(180deg);image:rotateY(180deg),就可以了,刚漏了个Y


      2019-04-23
      2
      回复
    • 張佂值
      張佂值
      2020-09-28
      请问这是设置css吗?
      2020-09-28
      回复
    • 逄金松
      逄金松
      2022-02-17
      这个思路真的牛逼
      2022-02-17
      回复
    查看更多(2)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-09

    直接设置autoplay不能满足需求么?

    2019-04-09
    有用
    回复 4
    • 袁述~
      袁述~
      2019-04-09

      这样的一个需求,上面的swiper自动向左滚动,下面的swiper自动向右滚动。autoplay只能满足自动,却决定不了方向。

      2019-04-09
      回复
    • 袁述~
      袁述~
      2019-04-10

      emmmmmmmmmm,,,,,没有吗?

      2019-04-10
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-04-10回复袁述~

      目前是不支持的,这个需求我们先看看

      2019-04-10
      回复
    • Gavin
      Gavin
      2019-04-11

      你好,请教一个问题,

      A小程序能能否转发B小程序链接

      同一个公众号下两个小程序:供角色A使用的小程序A和供角色B使用的小程序B

      角色A通过小程序A编辑并分享条目链接给角色B,角色B在小程序B打开该链接处理条目

      原问题在:

      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002e6172e8af0601b58c7af351800

      没有官方回复


      2019-04-11
      回复
登录 后发表内容