收藏
回答

为什么我的button按钮修改不了宽高,求各位大神帮忙?




回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • Decade
    Decade
    2019-11-18

    哥们你这问题还在的话,去看看app.json里面最下面,有个style配置,删掉它就好了


    2019-11-18
    有用 37
    回复 25
    • ฅ荷包蛋要全熟ฅ
      ฅ荷包蛋要全熟ฅ
      2019-11-19
      woc,我到处查了半天不行试了下你的行了!感谢!
      2019-11-19
      回复
    • 读书人@看书人
      读书人@看书人
      2019-11-20
      解决了!感谢!
      2019-11-20
      回复
    • 墨落
      墨落
      2019-11-21
      高手!解决了!
      2019-11-21
      回复
    • RazorE
      RazorE
      2019-11-21
      nb 我调了一天 终于解决了
      2019-11-21
      回复
    • CC
      CC
      2019-11-23
      谢谢大佬!被这玩意儿折腾了几个小时
      2019-11-23
      回复
    查看更多(20)
  • 一叶知秋
    一叶知秋
    2020-02-16

    删除 "style": "v2" 会报错

    直接在button按钮上设置,亲测可行



    2020-02-16
    有用 7
    回复 4
    • Polaris
      Polaris
      2020-02-23
      终于好了,谢谢
      2020-02-23
      回复
    • Aero
      Aero
      2020-03-02
      太爱你了 爬坑全靠队友啊
      2020-03-02
      回复
    • 小小白进化中
      小小白进化中
      2020-05-03
      这个可以啊,谢谢
      2020-05-03
      回复
    • Doer
      Doer
      2020-06-05
      内联样式确实可以
      2020-06-05
      回复
  • 舒赐麒
    舒赐麒
    2020-02-09

    我参照微信的官方示例发现,还有一个贼逗的方式可以解决这个问题。。。

    他的官方示例,给button设置了size属性,然后利用这个css,去强制设置宽度。。。

    我真的服气,这么绕的办法都想到了。硬是没删 style=‘v2’。


    ---------

    他这个默认带了 style 也没见到在哪个文档提一下,真实有点过分。

    我理解为了保持样式统一,肯定要做一些规范,但是好歹提一下吧,不然对新手太不友好了。并且官方也没有为要改变样式给出一个建议,这真是不合适。

    2020-02-09
    有用 4
    回复 4
    • Aero
      Aero
      2020-03-02
      不知道是因为nc还是因为程序员不懂得沟通思路
      2020-03-02
      回复
    • 2020-03-22
      哈哈哈 笑死我了。我自己写组件又不能保证调用者能删除v2,又不想用important 没想到还有这种方法。 微信真的是乱
      2020-03-22
      回复
    • 小小白进化中
      小小白进化中
      2020-05-03
      谢了,其他的办法无法适配所有机型,你这个可以
      2020-05-03
      回复
    • Doer
      Doer
      2020-06-05
      css这个写法啥意思啊  .userinfo-avator[size]{   }
      2020-06-05
      回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-12

    果然在app.json里面最下面,有个style配置,删掉它就好了

    2021-05-12
    有用 1
    回复
  • 咚门
    咚门
    2020-03-16

    通过提高选择器的优先级或者直接用 !important 覆盖样式库默认样式。

    2020-03-16
    有用 1
    回复 1
    • 秋季
      秋季
      2020-03-18
      赞,更喜欢你这个方法,因为既不想删style=‘v2’也不想写在行内写css
      2020-03-18
      1
      回复
  • 唐明明🎋
    唐明明🎋
    2020-02-20

    button.box{

    }

    亲测有效

    2020-02-20
    有用
    回复
  • .
    .
    2020-02-16

    我现在基本把button这个组件给忘了,直接view当buttone用了

    2020-02-16
    有用
    回复 1
    • 不种蘑菇不摸鱼
      不种蘑菇不摸鱼
      2020-02-22
      那你的分享功能,反馈功能怎么做的
      2020-02-22
      2
      回复
  • 青团社
    青团社
    2019-11-18

    这种一般是 button的默认样式引起的。贴个代码片段吧

    2019-11-18
    有用
    回复
  • 林  晓
    林 晓
    2019-11-16

    <button bindtap="pop_up_butt"  class="butt_view_cc">弹窗按钮</button>

    .butt_view_cc{

     height: 80rpx;

     width: 50%;

     text-align: center;

     line-height: 80rpx;

     background-color: red;

     color: #fff;

    }





    2019-11-16
    有用
    回复 1
    • 林  晓
      林 晓
      2019-11-16
      好像我可以哦,哈哈哈
      2019-11-16
      回复
  • 老张
    老张
    2019-11-16

    这种情况改用view正好。

    2019-11-16
    有用
    回复 4
    • 秋季
      秋季
      2020-03-18
      表单提交用不了view吧
      2020-03-18
      回复
    • 老张
      老张
      2020-03-18回复秋季
      可以的。label了解一下。
      2020-03-18
      1
      回复
    • 秋季
      秋季
      2020-03-23回复老张
      view里面套个label吗
      2020-03-23
      回复
    • 老张
      老张
      2020-03-24回复秋季
      你这文档看的。label里套view,再在view里套button,button设为hidden
      2020-03-24
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签