收藏
回答

video 组件支持 touch 事件吗?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 video 客户端 6.6.6 2.0.4

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


    - 一个全屏播放的视频,可以上下滑动切换视频(类似抖音。。。)


- 希望提供的能力


    - 可以在 video 组件中获得 touch 事件


    - 我尝试在 `video`  和外层的 `view` 中写上

         @touchstart="touchStart"

         @touchmove="touchMove"

         @touchcancel="touchCancel"

         @touchend="touchEnd"


在开发者工具一切正常,但是在真机的 video 组件上怎么也获取不到 touch 事件,请问应该如何操作?



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 2018-07-12

    同需求,有办法吗

    2018-07-12
    有用
    回复 1
    • Lanten
      Lanten
      2018-07-18

      并没有找到方法,这个需求后来被放弃了,换成使用按钮控制视频切换

      2018-07-18
      回复
  • Flowcy🐳
    Flowcy🐳
    2018-06-12

    急需~~

    2018-06-12
    有用
    回复 1
    • Flowcy🐳
      Flowcy🐳
      2018-06-25

      ???

      2018-06-25
      回复
  • 得不到的地瓜
    得不到的地瓜
    2018-05-28

    找到方法了吗  急需

    2018-05-28
    有用
    回复
  • 周游
    周游
    2018-05-12

    同需求,视频只有tap事件,求教

    2018-05-12
    有用
    回复
  • E.
    E.
    2018-05-10

    楼主找到方法了吗?我也急需

    2018-05-10
    有用
    回复
登录 后发表内容