收藏
回答

小程序直播组件报警

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 微信版本 基础库版本
Bug wx2b03c6e691cd7370 1.2.1 wxa624737d5087024a 7.0.17 2.13.1

小程序后台看到的错误,以及小程序告警群发出的错误。

Cannot read property 'micPanelMode' of undefined

TypeError: Cannot read property 'micPanelMode' of undefined

at Ze.resetLinkMic (https://usr/app-service.js:4380:15010)

at Ze.clear (https://usr/app-service.js:4380:3270)

at Ze.detached (https://usr/app-service.js:4380:2410)

at r.safeCallback (https://lib/WASubContext.js:2:1810271)

at r.call (https://lib/WASubContext.js:2:1810164)

at r (https://lib/WASubContext.js:2:1826573)

at r (https://lib/WASubContext.js:2:1826460)

at r (https://lib/WASubContext.js:2:1826460)

at r (https://lib/WASubContext.js:2:1826460)

at r (https://lib/WASubContext.js:2:1826460)


Appid: wxa624737d5087024a

昵称: 大技狮

时间: 2020-10-22 21:39:00

次数: 5分钟 12次

类型:脚本错误

错误样例: this.liveManager.store.storeSetData is not a function. (In 'this.liveManager.store.storeSetData({curComponentName:this.data.componentName,opt:o,cb:t})', 'this.liveManager.store.storeSetData' is undefined)

登录公众平台小程序运维中心可查看更多错误信息


Appid: wxa624737d5087024a

昵称: 大技狮

时间: 2020-10-22 21:28:52

次数: 5分钟 13次

类型:脚本错误

错误样例: Cannot read property 'micPanelMode' of undefined

登录公众平台小程序运维中心可查看更多错误信息

最后一次编辑于  2020-10-23
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-10-29

    1.2.2已修复

    2020-10-29
    有用 1
    回复 3
    • 江小鱼
      江小鱼
      2020-10-30
      昨天直播已经没有之前的报警了
      2020-10-30
      回复
    • 远方
      远方
      2020-11-09
      版本1.2.2
      2020-11-09
      回复
    • 刘家波
      刘家波
      2020-12-11
      1.2.3还是有一堆直播组件的报错
      2020-12-11
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-10-28

    谢邀:

    试用小程序直播组件这么久没有一天没报警过,个人认为正常现象,如果不影响使用的情况下。

    2020-10-28
    有用
    回复
  • summer
    summer
    2020-10-27

    碰到一样的问题

    2020-10-27
    有用
    回复
  • 江小鱼
    江小鱼
    2020-10-26

    目前还不知道,只要直播就疯狂报警。

    现在直播组件都升级到最新的了,后台看还是有报错的信息。

    2020-10-26
    有用
    回复
  • ʚɞflyʚɞ
    ʚɞflyʚɞ
    2020-10-24

    请问知道是什么问题了吗 ,我们的小程序也在疯狂报错,这个错。

    2020-10-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签