收藏
回答

求大神解惑,关于webview的

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webview 客户端 6.6.7 6.7.3

是这样的,现在的需求是要我通过后台返回数据展示新闻资讯内容......

但是内容分两种,一种是获取数据中url字段数据,通过webview标签展示;

而另一种是获取带html的内容字段,加以解释再展示;

我尝试根据url字段是否为null来判断是否在wxml文件用到webview标签,没有的话就用hidden隐藏掉


但问题来了,在开发者工具中显示渲染是没问题的,一切正常,一到真机上调试就是空白......

那么webview要怎样才能隐藏起来呢?请各位大神提点一下,先谢谢各位了


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • var 友原
    var 友原
    2018-12-24

    webview外套一个block,用wx:if控制就可以了

    2018-12-24
    有用 1
    回复 1
    • Devil_凉月
      Devil_凉月
      2018-12-24

      可以了,谢谢大神的指导


      2018-12-24
      回复
登录 后发表内容