收藏
回答

敏感内容检测接口时候可以把敏感词返回

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 敏感内容检测接口 工具 6.6.6 1.8

目前敏感词检测返回的信息:

{"errcode":87014,"errmsg":"risky content hint: [n_njxa00584522]"}


可否把 敏感词 也返回?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • blue
    blue
    2018-04-23

    想问下这个借口怎么调用,前面的curl -d没弄懂

    2018-04-23
    有用 1
    回复
  • 两人车站
    两人车站
    2018-04-29

    php curl 英文可以,中文无效,应该怎么编码处理?

    2018-04-29
    有用
    回复
  • 两人车站
    两人车站
    2018-04-29

    linux 直接命令行没问题,php curl 均返回 0

    2018-04-29
    有用
    回复
  • blue
    blue
    2018-04-23

    你在linux直接敲命令试一下,可能你转码出问题,上传的敏感词数据变成乱码了。我刚才就是在liunx上测试成功的,再用java写好的

    2018-04-23
    有用
    回复
  • 春华秋实
    春华秋实
    2018-04-23

    不会啊.全返回 {"errcode":0,"errmsg":"ok"}

    测试了  法 lun 功  都返回{"errcode":0,"errmsg":"ok"}


    接口内测阶段很多功能还没有完善.

    2018-04-23
    有用
    回复
  • 见习
    见习
    2018-04-23

    @大道至简 不会吧,你输入咱国家大大的名字 也不返回 87014 吗

    2018-04-23
    有用
    回复
  • 春华秋实
    春华秋实
    2018-04-23

    不管输入什么敏感词,每次都返回成功是什么原因?

    2018-04-23
    有用
    回复
登录 后发表内容