收藏
回答

列表中使用movable-view与下拉刷新冲突么?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 movable-view 客户端 6.7.2 2.0.9

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


列表中使用movable-view实现了左滑删除功能,禁止了y轴的移动;但是在movable-view区域内下来刷新无效了,在之外的区域是可以的,是不是有冲突?还是禁止冒泡了?

操作:

左滑删除列表

enablePullDownRefresh 设置为true;

在row1 - row3 区域下拉无效;

在row3 下方区域可以下拉;

如何处理可以在row1 - row3 区域是下拉生效?


- 希望提供的能力

在movable-view中可以下拉刷新

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 韬々
    韬々
    2018-09-27

    回复正解。需要做类似效果的话考虑用view代替,然后滑动距离超过阈值就用CSS3动画

    2018-09-27
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-09-27

    你这个 斜着滑,会一边下拉加载边出删除按钮吗

    2018-09-27
    有用
    回复 7
    • xinjian
      xinjian
      2018-09-27

      不会

      2018-09-27
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-27回复xinjian

      给人的感觉,像是 movable-view 上触摸的时候,页面上就只关乎 movable-view 和 movable-area之间的位置关系了。。

      我是用view做的,但是如果想做成拖动弹性的效果,安卓上会有点卡。。我是做成了到一定距离后,用动画横移出来。

      2018-09-27
      回复
    • Efforts
      Efforts
      2019-01-16回复卢霄霄

      大佬有代码片段给我看看你是怎么做的吗,求教

      2019-01-16
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-16回复Efforts

      你是想参考一下 还是那种可以使用的呢。。。你自己写的有啥问题吗?

      2019-01-16
      回复
    • Efforts
      Efforts
      2019-01-16回复卢霄霄

      我现在项目是准备写一个,但是网上的案例都是不好用的,我看你说的css动画这种比较好,所以想看一下你的

      2019-01-16
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容