收藏
回答

uploadFile报错 uploadFile:fail custum ip is invalid?

部分微信账号上传图片报错,同一个手机切换其他账号就可以上传成功,2月10号开始部分用户开始反馈,应该是微信灰度了部分用户,希望尽快修复这个Bug。

回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-02-11

    退出微信重新登录小程序试试

    2022-02-11
    有用
    回复 15
    • 哄哄
      哄哄
      2022-02-11
      用户重启手机试了下,还是不行
      2022-02-11
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2022-02-11回复哄哄
      有重新登录微信吗
      2022-02-11
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2022-02-11回复社区技术运营专员-Jahozheng
      重新登录了还是不行
      2022-02-11
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2022-02-11回复哄哄
      你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2022-02-11
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2022-02-11
      您好,日志已上传,微信号时间点已经私信发给你了
      2022-02-11
      回复
    查看更多(10)
  • Demons
    Demons
    2022-02-11

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-02-11
    有用
    回复 1
    • 哄哄
      哄哄
      发表于移动端
      2022-02-11
      这个复现不了,只有部分微信帐号才会出现
      2022-02-11
      回复
  • 贝爷
    贝爷
    2023-07-26

    custum ip is invalid, didn't find user's ip"

    2023-07-26
    有用
    回复
  • lsh
    lsh
    2023-03-24

    顶一顶,这个问题究竟什么原因,或者有什么办法可以避免

    2023-03-24
    有用
    回复
  • 半兮
    半兮
    2023-03-20
    1. {errno: 600001, errMsg: "uploadFile:fail errcode:-118 cronet_error_code:-10001 error_msg:net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT, custum ip is invalid, didn't find user's ip"}
    2. errMsg"uploadFile:fail errcode:-118 cronet_error_code:-10001 error_msg:net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT, custum ip is invalid, didn't find user's ip"
    3. errno600001
    4. __proto__: Object


    2023-03-20
    有用
    回复 1
    • 半兮
      半兮
      2023-03-20
      同样的问题  有没有解决啊
      2023-03-20
      回复
  • CODE BLACK
    CODE BLACK
    2023-03-17

    uploadFile:fail errcode:-200 cronet_error_code:-10001 error_msg:net::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID, custum ip is invalid, didn't find user's ip 这是什么原因呢?

    2023-03-17
    有用
    回复
  • 澄净
    澄净
    2022-12-28

    errMsg: "uploadFile:fail errcode:-324 cronet_error_code:-10001 error_msg:net::ERR_EMPTY_RESPONSE,errMsg: "uploadFile:fail errcode:-324 cronet_error_code:-10001 error_msg:net::ERR_EMPTY_RESPONSE,这到底是个啥东西啊

    2022-12-28
    有用
    回复 1
    • Hurricanes
      Hurricanes
      2023-01-27
      这个是什么问题啊
      2023-01-27
      回复
  • X
    X
    2022-11-15

    {errno: 600001, errMsg: "uploadFile:fail errcode:-200 cronet_error_code:-10001 error_msg:net::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID, custum ip is invalid, didn't find user's ip"} 问题有人解决吗?

    2022-11-15
    有用
    回复 1
    • .....
      .....
      2022-12-19
      您好 , 请问这个问题解决了吗??
      2022-12-19
      回复
  • xilin
    xilin
    2022-11-08

    我们也遇到了。同样的问题,这个从2月份至今,微信都没有动作吗????

    2022-11-08
    有用
    回复
  • 方梁康
    方梁康
    2022-09-23

    最近用户反映这个问题,错误信息一样:error_msg:net::ERR_CONNECTION_RESET, custum ip is invalid, didn't find user's ip

    custum还是个错别字。。。

    退出微信号重新登录没用。请官方尽快解决吧,用户抱怨不少

    2022-09-23
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容