收藏
回答

小程序引入第三方包(网易云信)后,严重超出打包范围,应该怎么办?

未引入前打包为1.8MB,可上体验版,引入网易云信后,打包提示主包超出范围

因为看到小程序现在打包内测到了20MB

可以申请小程序打包限制扩展到5MB或者20MB吗,不知道如何申请

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2020-12-02

    不能,内测的20M是总大小,并不是主包和分包,主包和分包依然还是每个不能超过2M

    2020-12-02
    有用 1
    回复 1
    • Vincent.
      Vincent.
      2020-12-02
      谢谢大佬·····这下子感觉要哭了····
      2020-12-02
      回复
  • 郑钱花
    郑钱花
    2020-12-02

    主包仅仅放tabbar的页面,和网易云信

    然后本地图片资源压缩处理

    2020-12-02
    有用
    回复 7
    • Vincent.
      Vincent.
      2020-12-02
      嗯 我试一下吧  就怕这样子还是超出限制  到时候就真的方了····
      2020-12-02
      回复
    • Vincent.
      Vincent.
      2020-12-02
      谢谢大佬
      2020-12-02
      回复
    • Vincent.
      Vincent.
      2020-12-02
      主包放的只有tabBar和一些静态资源和自己的封装的一些js,引入网易云信的还是超出了限制
      2020-12-02
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2020-12-02回复Vincent.
      想起来了,看你功能,如果只是im,那么单独引入im的js就行。不要吧整个网易云信js都引入。文档上有写。
      2020-12-02
      回复
    • Vincent.
      Vincent.
      2020-12-02回复郑钱花
      只引入了vendors/NIM_Web_NIM_weixin_v7.7.0.js这个,还有一个netcall的插件音频视频没引入
      2020-12-02
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签