收藏
回答

小程序webview内的H5页面调不起摄像头,能在内嵌的H5页面使用微信jssdk的调起摄像头吗?

情景:我有一个小程序,其中在webview内有几个H5页面,我需要在H5页面调起扫一扫获取二维码,这个h5页面由于情景限制,不能调小程序的扫一扫,而是调用了微信的网页开发jssdk的api,那么能否实现调起jssdk中的扫一扫呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-05

    你需要做2套方案,小程序和微信H5环境下分别处理,判断是小程序的环境,如果是小程序环境下就调用小程序的js,否则调用普通的微信jssdk。

    ↓↓↓↓能帮到你是我的荣幸!如果觉得有帮助的话请在顶部回复里点个有用。让其他人碰到同类问题时少走弯路~

    2020-05-05
    有用 1
    回复 1
    • 陈由梅
      陈由梅
      2020-05-06
      if(window.__wxjs_environment ==="miniprogram"){
                      wx.scanCode({
                        onlyFromCamera: true,
                        success: res => {
                          console.log(res);
                        }, fail: err => {
                          console.log(err );
                        }
                      })
                  }
      是这样吗?我这样写实测不行啊
      2020-05-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签