收藏
回答

怎么控制onCameraFrame监听实时帧的频率?

this.context = wx.createCameraContext()   ;

    var listener= this.context.onCameraFrame(frame)=>{

}

请问怎么控制这个获取实时帧的频率呢?现在是一秒60次。我看网上说可以写了缓冲区??实在是不明白啊


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 寸许月光
    寸许月光
    2021-04-07

    自己写个计数器,多少帧检测一次,或者等上一帧检测完再下一次检测

    2021-04-07
    有用
    回复
  • 默城
    默城
    2020-04-18

    我这样设置成10帧一传

    2020-04-18
    有用
    回复 1
    • VinPink
      VinPink
      2020-05-26
      请问大佬,为什么我把获取帧率的base64编码传到后端解析成图片打不开呢
      2020-05-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签