收藏
回答

小游戏客服接口推送消息45047

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.openCustomerServiceConversation 微信安卓客户端 8.0.18 2.11.1

用户点击在线客服按钮,进入客服界面,发生了一条消息推送到后端自动回复

{"errcode":45047,"errmsg":"out of response count limit rid: 61ea2350-7db6a2df-0a227591"}

已经是通过点击行为触发的进入,还是直接报这个错误,非要二次点击进入才能再次推送。连主动触发都无法推送,

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2022-01-21

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/customer-message/send.html

    2022-01-21
    有用
    回复 3
    • damn
      damn
      2022-01-21
      用户首次使用也会这样呢,或者隔了,一周以上的用户再次回到游戏,使用这个功能也一样。报45047错误,而且,都是打开游戏的第一次使用失败,然后第二次点击客服按钮,推送成功了,同一个用户。不是这个5条限制的问题
      2022-01-21
      回复
    • 张涛
      张涛
      2022-09-15回复damn
      你好,你的问题解决了吗,我们这边也遇到了同样的问题,方便请教下解决方案吗
      2022-09-15
      回复
    • js
      js
      2023-09-01回复damn
      请问你们这种情况解决了吗?
      2023-09-01
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-01-23

    用户发送文字消息,才能调用客服接口,进入会话的消息推送不算

    2022-01-23
    有用
    回复
登录 后发表内容