收藏
回答

webView打开的页面与实际url不符合

问题类型 API/组件名称 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug 0 0 Android 0 0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)





- 预期表现

已经配置的web-view应该正常打开,而不是打开一个不加s的同域名不同协议路径



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-03-25

    是不是中间重定向了

    2019-03-25
    有用
    回复 1
    • 2019-03-29

      是没有的 这个网址确定不会有重定向 反正一直没有解决

      2019-03-29
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-22

    你好,确认一下提示的域名是否已经添加到合法业务域名的列表中

    2019-03-22
    有用
    回复 2
    • 2019-03-22

      您好 该域名是添加过的。问题在于我的src是https开头的域名,却告诉我该域名http未配置web-view域名。该域名的https是确定加过配置的

      2019-03-22
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-03-25回复

      看看是否有重定向,该域名是否正确

      2019-03-25
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-03-22

    什么都模糊了怎么定位问题呢?

    2019-03-22
    有用
    回复 4
    • 2019-03-22

      因为具体的url和页面logo与本问题无关==

      https的url告诉我该页面http未配置因此不让打开。

      事实上根本不可能配置http协议不是吗,web-view的配置必须以https开头。

      2019-03-22
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-03-22回复

      跳转或iframe目标域名也必须配置进业务域名,如果不配置肯定不能打开咯。。

      2019-03-22
      回复
    • 2019-03-22回复铭锋科技

      确认已经配置了 难道图片不够明确问题是https的页面 提示http的报错吗。。。

      2019-03-22
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-03-22回复

      确定没有iframe别的域名吗?确定没有跳转别的域名吗?

      2019-03-22
      回复
登录 后发表内容